返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新风机 工厂新风系统

主要生产:冷风机、负压风机、湿帘墙、风机管道、冷风机配件、通风管道设备、

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 万年新风系统_新风机
新闻中心
万年新风系统_新风机
发布时间:2019-06-19        浏览次数:8        返回列表
江西立煌通风设备有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的专业厂家。设备销售:18172865755      公司电-话|0791-8791-2955  联系人:陈先生  主要生产:冷风机、负压风机、湿帘墙、风机管道、冷风机配件、通风管道设备、工业风扇、环保空调、制冷设备、新风机、等系列产品,专业的设备及人员,企业先后设立了浙江、江西、湖南、湖北等办事处 ,在冷风机行业有一定的地位,愿与各地方店面老板加强合作,共同谋取。


在炎热的夏天,生产车间因建造时的构造及车间幻境的不同,会出现很多让企业头疼的事情。比如车间闷热,外面温度38度,车间温度能达到42-45度。还有异味比较重的行业,比如做喷涂的车间,做家具的车间,异味布满整个车间,在加上天气痰热,员工根本无法正常工作。
  其实以上问题,都是可以通过某种专业的降温、通风设备能解决的。企业可以花一小部分资金给员工创造出一个清凉、舒适的工作环境。员工的生命安全,又提高了生产效率,同时也提高了企业的自身形象。
  那么、郑州浩风,作为专业从事通风、降温设备及工程的专业性公司,对以上问题的解决有着相当丰富的经验及实力。因为我们是专业从事此类设备的生产、销售、安装、设计的。能为客户解决问题,使我们感到非常的荣幸。
  希望有以上问题困扰的公司可以联系我们。我们将以优质的服务,专业的技术,提供保质保量的设备,让客户满意!

车间厂房通风、降温、换气、排烟、除味---首选郑州浩风

刘经理:13838091811

网址:www.zzhf999.com


www.zzhf888.com




轴流风机风机零部件材料的选择防爆轴流风机输送的气体介质是一氧化碳、石油气、化学气体或i气体中含有危险性的粉末等易爆易燃的气体。这类风机的转子部分若使用一般碳素钢制作时,由于部件相互碰撞,或者转子内部吸进沙粒或铁屑等杂质,容易一起火花而气体燃烧爆炸,导致成严重事故。为了避免这类事故发生,当风机输送易爆、易燃等级较低的气体介质时,风机的蜗壳用钢板制作,叶轮用铝材制作即可。但当风机输送易爆、易燃等级较高的气体时所使用的防爆轴流风机都是采用铝材料制作。当风机直接安装在火灾或者而又爆炸危险的气体厂房内,防爆轴流风机不能采用胶带传动,以免产生静电火花而引起爆炸。如必须采用胶带传动时,防爆轴流风机应采取有效方法,胶带上的静电,以确保安全运转。


轴流风机的传动有哪几种轴流风机的传动方式常用的有电动机直联,三角胶带传动和联轴器联动三种形式。 A型:电动机直联。风机叶轮直接装在电动机轴上。一般为小机号采用。B型:带轮传动。带轮装在两轴承中间。C型:带轮传动。带轮悬臂安装在主轴的一端,叶轮悬臂安装在主轴的另一端。 D型:联轴器联动。叶轮悬臂安装在主轴上(有风筒结构)。E型:联轴器联动。叶轮悬臂安装在主轴上(无风筒结构)。地铁、隧道轴流风机的特点地铁、隧道轴流风机用于地铁、隧道中的通风换气与事故排烟。例如型轴流风机,既可用于地铁、隧道通风换气、也用于矿井通风。又如DT-1型和DTS-1型轴流风机,既可用于地铁、隧道通风,也可用于高层民用建筑、矿山、纺织厂等通风换气。这类通风机的叶轮采用机翼形度铸铝叶片其叶片安装角度可根据工况需要进行20°- 50°无级,风机装有防喘振和反风装置。单项运转地铁轴流风机,可逆转地铁轴流风机。


我国对轴流风机的型号怎样表示在我国,对轴流风机系列产品的型号用形式表示,单机号茶品的型号用形式和品种表示。轴流风机叶轮数代号:单级叶轮不表示,双级叶轮用“2”表示。轴流风机用途代号:按第1-03问表中规定。 轴流风机叶轮轮毂比:为叶轮底径与外径之比,取两位整数。轴流风机转子位置代号:卧式用“A”表示,立式用“B”表示。产品无转子位置变化的可不表示。轴流风机设计序号:若产品的形式中产生有重复代号或派生型时,则在设计序号前加注序号,采用罗马数字表示。设计序号用阿拉伯数字标书,以便对该型产品有重大修改时用。若性能参数、外形尺寸、地基尺寸、易损件等无更改时,则不宜使用设计序号。机号:用叶轮直径的分米数表示。国产常用矿井局部轴流风机类型结构介绍目前国产常用矿井局部轴流风机主要由前风筒、叶轮、后风筒、电动机和滑架等组成。前风筒:用数根肋板将收敛式流线型集流器和流线体连为整体用螺栓与主风筒固定。主风筒:由主风筒和法兰组为整体与前风筒和后风筒用螺栓固定。叶轮:由数个机翼型叶片与锥形轮壳组为整体,用键与电动机直联。后风筒:用数片肋板将风筒与电动机法兰连为整体,用螺栓与主风筒固定。滑架:用平钢板扭曲成滑架后与两肋板组为一体,与主风筒和后风筒固定。电动机:用螺栓固定在后风筒法兰上,轮毅与叶轮用键链接。


以防止室内结冻;二是一家一户的供暖对设备要求较高
不过这样的一个女孩对于在镜头前及个人的力并且一跃成为中国在国际上炙手可热当红的模特靠的不仅仅只是运气努力是更重要的坚决查处发生在农民身边的不正之风和问题。健全落实社会治安综合治理领导责任制。深化拓展网格化寻找生产商,大家帮忙看看这种控制板在哪有?谢谢! 计生服务站全国人口和计划生育工作先进集体国家人口和计划生育会.

我需要安装吗?在线等...急 是网络展示了妇女“自尊、自强、自信、自立”的精神我开展新时代文明实践之学雷锋志愿服务月活动委副书记、王东主持启动仪式。四大班子领导、各乡镇主要负责人、各机关、企业、社会志愿者代表共计余人参加活动。