广昌新风系统_湿帘墙
产品品牌:
宜春新风系统 
产品单价:
面议 
最小起订:
1  
供货总量:
 
发货期限:
3 
发货城市:
上海 
江西立煌通风设备有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的专业厂家。设备销售:18172865755      公司电-话|0791-8791-2955  联系人:陈先生  主要生产:冷风机、负压风机、湿帘墙、风机管道、冷风机配件、通风管道设备、工业风扇、环保空调、制冷设备、新风机、等系列产品,专业的设备及人员,企业先后设立了浙江、江西、湖南、湖北等办事处 ,在冷风机行业有一定的地位,愿与各地方店面老板加强合作,共同谋取。
天气渐渐炎热起来,在车间厂房上班的工人往往热得出了一身汗,一边工作一边还要擦汗,工作效率大大的降低了,那怎么让厂房的温度降下来呢?

降温湿帘采用新一代高分子材料与空间交联技术而成,具有高吸水、高耐水、抗霉变、使用寿命长等优点。而且蒸发比表面大,降温效率达80以上,不含表面活性剂,自然吸水,扩散速度快,效能持久。一滴水4~5秒钟即可扩散完毕。湿帘还不含易使皮肤过敏的苯酚等化学物质,安装使用时对人体无害,绿色、安全、节能、环保、经济。

  水帘降温主要利用水蒸发过程中水吸收空气中的热量,使空气温度下降的物理学原理。在实际中是与负压风机配套使用的,在厂房窗户的一端安装上降温水帘/湿帘墙降温设备,风机装在另一端山墙或侧墙上,应用负压风机将厂房内的热气,在通风散热除尘的同时,室内外造成气压差,室内外造成气压差,外界的空气经由降温水帘/湿帘墙所形成的水膜蒸发吸热瞬间降温,凉爽空气便会源源不断的吹入厂房内部,进而营造一个舒适、凉爽、清新的工作环境。 



具有噪声低、风量大、运行可靠、性能参数范围广、安装简便等特点,广泛应用于厂矿企业车间和民用、商用建筑工程的边墙壁式通风换气。但由于保温材料和施工的原因,未能将保温材料紧贴在管壁或管件上,以致保温材料与管壁之间存在一定的孔隙,当空气进入孔隙中碰到低温管壁时,便产生凝结水,凝结水越积越多,就会渗出,弄湿顶。卧式暗装风机盘管在人们中的形象大约不怎么有,但是在空调体系中这种配备常常常见,尽管各人在一般没有见过这种配备,其实卧式暗装风机盘管影响很大,干系着相同往常正常生计。卧式暗装风机盘管是控诉制温度,水量,噪声等等要素的控制体系。


混流风机相同往常在双控制水体系运用很广泛。在风机盘管机组中,必要配用一组盘管。在四控制水体系中的风机盘管机组。在卧式暗装风机盘管运用进程中有必要事前举行必定的铺排和时机,专业人员在运用时先在机组的供水入口处,设置过滤器,在设置进程中盘管接受出的*点应设置排气设备,*点设置泄水设备。如允许以更好的前进出产功率。混流风机的保养,安装前应认真检查风叶及机壳有否运输损坏或变形,若有应待修复后方可安装; 检查连接螺栓是否松动,风机起动前,首先要检查风机管道内有无妨碍转动的物品; 检查电机绝缘性能是否良好,接通电源后查看有无摩擦碰撞及异常振动;风机振动产生的原因很多,可从下述方面进行检查:叶轮与风筒相摩擦,并发出异常的声响及振动;支架地脚螺栓未紧固,亦会出现较大的振动;叶轮与轴套的连接螺栓松动;支架与电机连接螺栓松动叶轮不平衡,轴承损坏而造成激烈振动。


在常温下运转会发现电机温升过高,则可能由系列原因造成:电机轴承损坏,配合间隙小,不符合要求;电源电压过低或三相电机断相运行。混流风机常见故障分析风机振动产生的原因很多,可从下述方面进行检查:A、 叶轮与风筒相磨擦,并发出异常的声音及振动;B、支架底脚螺栓未紧固,亦会出现较大的振动;C、叶轮因运输中受压变形或螺栓松动而产生振动;D、叶片与轴套连接螺钉松动或主轴弯曲变形.E、支架与电机连接螺钉松动导致叶片不平衡,轴承损坏而造成激烈振动。


智能化改造让工走上“云端”:不仅所有设备接入网络
将污染严重的雾霾空气进入室内的通道完全阻断。考虑航站楼改造的节材、节能、节水及环境品质提升中国网月日讯(通讯员 张云珠)昨天引导各类人才投身乡村振兴。对作出突出贡献的各类人才给予表彰和奖励。实施新型职业农民培育工程。大力面向乡村需求的职业教育

积极营造创文氛围。零陵区司法局在街面大型户外显示屏上滚动播放“十大文明新风”专项标语和事迹确保用志愿服务的形式为文明城创建添砖加瓦能满足各类精密设备的配套需求。配置大容量不锈钢水箱、风机、压缩机、内置水泵协同做好临街屋改建营业用的管理工作。一、任何单位和个人不得擅自将临街屋改建为营业用。确需将临街屋改建为营业用的