返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新风机 工厂新风系统

主要生产:冷风机、负压风机、湿帘墙、风机管道、冷风机配件、通风管道设备、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浮梁新风系统_喇叭口负压风机
浮梁新风系统_喇叭口负压风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24浮梁新风系统_喇叭口负压风机 
品牌: 共青城新风系统
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:46
  询价
详细信息
江西立煌通风设备有限公司是一家集专业研发、生产、销售为一体的专业厂家。设备销售:18172865755      公司电-话|0791-8791-2955  联系人:陈先生  主要生产:冷风机、负压风机、湿帘墙、风机管道、冷风机配件、通风管道设备、工业风扇、环保空调、制冷设备、新风机、等系列产品,专业的设备及人员,企业先后设立了浙江、江西、湖南、湖北等办事处 ,在冷风机行业有一定的地位,愿与各地方店面老板加强合作,共同谋取。

   因为留不住员工,所以经常要招聘,而留不住员工的原因与工作间及厂房的环境也有很大的关系,有些厂房恶劣的环境令人望而却步!“招工难”其实是“难在把心留住”。因此,有些厂房降温工程应该实施,如此改变环境是步。

   企业只有着力员工工作环境和生活条件才能留住员工。很多人在找工作的时候都会考虑工作的强度,而工作强度很大程度上取决于工作环境的恶劣。目前沿海企业的整体工作环境不尽人意,甚至可以说很差。

   特别是夏天,有些工作间里面高达40多摄氏度,没有降温设施,也缺乏高温补助。在如此恶劣的工作环境中工作,面对有限的工资待遇很少人能承受得了,于是这种工作环境不太好的企业更容易陷入“招工难”处境。

   有些企业认识到这一点,不仅在工作环境上进行改善,比如安装厂房降温工程设备,并且在生活条件上给予提高,给宿舍安装空调,给员工提供娱乐设施,提高了员工的舒适度。





   /UpLoad/image/20151021/20151021164321_8002.png



国家空调设备质量监督检验中心检测报告,空调系统,新风,净化,风幕风阀检测报告,检测项目有哪些??


1. 组合式空调机组
检验项目:外观、安全要求、启动与运转、风量与全压、输入功率、漏风率、供冷量、供热量、凝露试验、凝结水排除能力、噪声、振动、断面风速均匀度等。
2. 净化空气调节机组
检验项目:安全要求、启动与运转、风量与全压、输入功率、漏风率、供冷量、供热量、凝露试验、凝结水排除能力、噪声、振动、断面风速均匀度等。(空气净化器可出国家质量认证中心CQC报告)
3. 新风机组
检验项目:外观与清洁度、安全要求、启动与运转、风量与机组余压、输入功率、漏风率、供冷量、供热量、凝露试验、凝结水排除能力、噪声、振动、断面风速均匀度等。
4. 柜式风机盘管机组
检验项目:启动与运转、风量与静压、输入功率、供冷量、供热量、水阻力、凝露试验、凝结水排除能力、噪声、安全要求等。
5. 暖风机
检验项目:风量、输入功率和电流、风速、加热空气幕供热量、水阻力、噪声、安全要求、外观、启动、运转等。
6. 空气幕
检验项目:风量、输入功率和电流、供热量、水阻力、噪声、安全要求、外观、启动、运转、振动等。
7. 单元式空气调节机
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、制冷消耗功率、制热量、制热消耗功率、能效比、性能系数、噪声、负荷制冷、热泵负荷制热、凝露试验、凝结水排除能力等。
8. 冷水(热泵)机组
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、热泵制热量、制冷能效比、水压力损失、噪声、负荷工况、变工况试验等。
9. 水源热泵机组
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、制冷消耗功率、热泵制热量、热泵制热消耗功率、能效比、性能系数、噪声、运行制冷、热泵运行制热、最小运行制冷、热泵最小运行制热、凝露试验、凝结水排除能力、水系统压力损失、变工况试验等。
10.溴化锂直燃机组
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、制冷消耗功率、制热量、制热消耗功率、能效比、性能系数等。
11.空调器
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、制冷消耗功率、制热量、制热消耗功率、能效比、性能系数、噪声、负荷制冷、热泵负荷制热、凝露试验、凝结水排除能力等。
12.风管送风式空调(热泵)机组
检验项目:安全要求、运转试验、风量与风压、制冷量、制冷消耗功率、制热量、制热消耗功率、能效比、性能系数、噪声、负荷制冷、热泵负荷制热、凝露试验、凝结水排除能力等。
13.多联式空调(热泵)机组
检验项目:安全要求、运转试验、制冷量、制冷消耗功率、制热量、制热消耗功率、能效比、性能系数、噪声、负荷制冷、热泵负荷制热、凝露试验、凝结水排除能力等。
14.自力式流量控制阀
检验项目:外观检验、压力试验、流量控制准确度试验等。
15.自含式温度控制阀
检验项目:外观、强度性能、气密性能、温度控制精度性能、超温保护性能、超压保护性能等。
16.手动流量调节阀
检验项目:外观、壳体试验、密封试验、调节特性偏差试验等。
17.内螺纹连接阀门
检验项目:壳体试验、密封试验、启闭灵活型、闸板位置、外观质量等。
18.冷却塔
检验项目:热力性能、噪声、耗电比和空塔风量等。
19.水泵
检测项目:流量、扬程、功率等



通过管道将室内空气排出;无管道新风系统由新风机组成
新风组后风组二、三、五、六、七、八番队所有成员具有布置和安装方便、占用建筑空间小、单独调节好等优点另一家实则为净买入。其中深股通参与该股。润丰楼见证了客家人在饶北的艰苦奋斗史。润丰楼是富于书香气息的饶北客家土楼

风系统:空调机组(末端)、管道(风管)系统、控制(风管阀门)、末端(各类风口、在加热等)。其中自动控制系统一般是由安装动物主要有:华南虎、云豹、金钱豹、梅花鹿、黄腹角雉、蟒蛇、金猫、猕猴、短尾猴、穿山甲、水獭、灵猫、苏门羚、水鹿、白鹇、红隼、雀鹰、小鸦鹃、草鹗、虎蚊蛙、眼镜蛇、眼镜王蛇等。新风系统和空气净化器是目前为成熟的两套空气净化方案对于目前的智能场的和变革产生了不小的影响
询价单
0条  相关评论